Ралли "Ночная Москва", 18 июля 2015 года. Старые машины великолепны! (Извините за качество - снимали телефоном). добавлено через 5 минут добавлено через 7 минут "Элвис" у красного "Кадиллака": "Чайку" доставили со всем полагающимися ей почестями: Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015), Red (18.07.2015), Snegurochka (18.07.2015), Архимаг Империи (19.07.2015), Ингрид Бергман (18.07.2015), кошмарт (18.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Светик, красота какая!)))) Ретроавто - моя слабость.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Белый "Роллс-Ройс", мечта миллионера! Седьмой номер в списке участников ралли. добавлено через 5 минут [URL=https://vfl.ru/fotos/9e24bc449320971.html][/URL Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Произведения искусства! Не то что нынешние унылые и однообразные коробки на колесах. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, Светик, красота какая!)))) Ретроавто - моя слабость.)) Я в Риге такие парады видела, когда жила там (год один там жила). Это супер!!! Чёрный "Роллс-Ройс": добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2015), кошмарт (18.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
401 Москвич!!! У меня такой был. Изображения 9321006_m.jpg (44.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
В самом низу поста - видео! ))) добавлено через 11 минут Длина этого "Кадиллака" - 6 метров! Это мы сверху снимали, с крыши служебных помещений напротив гостиницы: Потом опять спустились, любовались прекрасными машинами: добавлено через 6 минут А это видео, снимал Архимаг. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2015), кошмарт (18.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты просто решила посмотреть или участвуешь? добавлено через 2 минуты Сегодня заезд по ночной Москве, но из правил я не увидела что только ретрики. Р3К должно ехать. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Степлер, ты просто решила посмотреть или участвуешь? Мы случайно пришли к началу регистрации участников - просто гулять пошли. )))) У нас нет машины, ни ретро, ни обычной. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, понятно. Видимо совместное участие. У меня штурмана не оказалось для ночного заезда да и Лена Винке поздно написала Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Да, там не только ретро, но к "Украине" съехались именно они, другие машины, возможно, позже появились, мы уже ушли. По ТВ посмотрю, или в Сети найду видео этого ралли. ))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Степлер, понятно. Видимо совместное участие. У меня штурмана не оказалось для ночного заезда да и Лена Винке поздно написала Подай заявку заранее, в сл. году сможешь принять участие! У тебя какая машина? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер