Я кстати несколько лет назад на Ленте читал, как один канибал приехал в гости к другому, где тот его убил и съел. Это всё сопровождалось сексом. Это норма? Они оба хотели.
@Барб, так он и на вскрытие патологоанатомом своё согласие не давал!
Согласие на вскрытие дают родственники умершего
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Я кстати несколько лет назад на Ленте читал, как один канибал приехал в гости к другому, где тот его убил и съел. Это всё сопровождалось сексом. Это норма? Они оба хотели.
Для каннибалов, это может быть нормой, съесть свой объект любви.
Нет, я исследую твою матрицу. Итак, почему твои представления о сексе заканчиваются на отношениях между людьми?
Передернул.
Мои представления не заканчиваются на этом.
Но в этой теме мы обсуждаем не возможности спаривание розовых зайцев с лосями, а секс между людьми по согласию.
Если желаешь расширить тему с удовольствием пообсуждаю секс с догами, лосями, ежиками и резиновыми женщинами.
В отдельной теме.
И на зарывание в землю, как и не кремацию.
Предлагаю все крематории и кладбища закрыть.
Оставлять покойников там , где они почили, а персонал кладбищ пересажать.
Устраивает?
@Барб, с чего ты взяла? К этому как раз готов каждый уважающий себя, будущий покойник! Или предпочитаете мавзолей?!
Т.е., можно накачать кого-то наркотой и трахнуть.
И это не будет насилием?
А чего это ты мне про насилие? В природе насилие на каждом шагу. Кобель взял за шкирку самку и отодрал. Потому что ему положить на её дни и эстетические вкусы.
А чего это ты мне про насилие? В природе насилие на каждом шагу. Кобель взял за шкирку самку и отодрал. Потому что ему положить на её дни и эстетические вкусы.
Кобель это мужчина типа или все же собака мужского пола?)
Мы обсуждаем в этой теме секс по согласию между людьми.
Извини, True, но сбросить меня с матрицы начальных условий темы не получится.
Извини, но ты сейчас себя саму ограничила в каких-то рамках. Я себя ограничивать не обещал. И что там с крысами-мальчиками и про природных пидорасов среди зверей?)
Извини, но ты сейчас себя саму ограничила в каких-то рамках. Я себя ограничивать не обещал. И что там с крысами-мальчиками и про природных пидорасов среди зверей?)
В рамках задачи.
Не ограничивай себя , не надо.
Но тогда диалог будет не со мной.)
А может, мне продолжить эти игры с матрицами дальше и сказать, что у нас родительский раздел вообще называется "Мужчина и женщина" и любые рассуждения об ином есть отклонение от темы?
А может, мне продолжить эти игры с матрицами дальше и сказать, что у нас родительский раздел вообще называется "Мужчина и женщина" и любые рассуждения об ином есть отклонение от темы?
Это тебе решать.
А мне соглашаться или не соглашаться на эти условия.