Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2014, 21:55
@Snegurochka, попугай и общение с ним это выход на новый уровень отношений с животными. Интеллект выше заметней. Только стоит пожить и понаблюдать. Это уже ощущения другие, поверь.
Ручной, не ручной, не важно даже. Будет ручным когда нить.
Тем более как у меня, ваще живёт в моей комнате, даже не знаю, зачем ему такую большую клетку купила. Он там только жрёт и срёт.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2014, 22:02
@INOXA, я думаю, каждое животное занимательно по-своему
Участвуй в недельной игре, узнаются интересные факты о разных животных))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 25.08.2014, 22:19
@Snegurochka, ну это абстрактные животные. Возможно забавные. Но свой это свой. Примерно как дети.
Старый 25.08.2014, 23:36
@INOXA, это точно. Знаю не понаслышке.
Старый 26.08.2014, 00:00
@Snegurochka, кого из живности держишь? Попугаи, я помню, не твоё.
Старый 26.08.2014, 00:03
@INOXA, держала. Если перечислить, начиная со школьных лет, то кошка, волнистый попугай, рыбки, морская свинка. Котов еще пытались завести, оба раза закончились печально.
Старый 26.08.2014, 00:08
@Snegurochka, а у меня из зверья совсем никого не было. Мой Форрест моя первая зверушка в жизни.
Старый 26.08.2014, 00:22
@INOXA, тогда с почином тебя!))
Старый 10.07.2015, 23:07
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Это очень красивые и грациозные птицы средних размеров. В длину достигают от 30 до 50 см, длина крыла 16 см. Характерным признаком этих попугаев является длинный ступенчатый хвост. Клюв округлой формы, крупный. Окраска оперения преимущественно зелёная, вокруг шеи имеется полоса в виде «ожерелья», а у некоторых видов — наподобие «галстука». Крылья у них острые и длинные. Окраски самцов и самок различаются. Все молодые попугаи окрашены, как самки. К трём годам становятся половозрелыми и приобретают характерную взрослую окраску. Ноги у этих попугаев слабые и короткие, поэтому при лазании по веткам или ходьбе по земле они используют клюв, как третью опору.

Три месяца назад мне подарили такого попугая. Мальчик, 11 месяцев. Мы неплохо уживаемся вместе. Он меня очень радует своим существование и красотой. Вызывает озабоченность его слишком независимый характер. Приручению поддаётся очень сложно. Ведёт себя вполне скромно, но уверенно, вандализма особого за ним не замечала, так по мелочам. Да, в клетке жить принципиально не хочет, заходит только поесть. Хотя она большая, рассчитанная на больших средних и не очень крупных попугаев.

Вобщем, упустила я что то в его приручении, пока он первое время неделю в клетке осваивался. Как только выпустила, загнать его туда нет никакой возможности. Да и не хочется честно говоря птицу травмировать. Решила, пусть себе живёт свободно.

Если кто держит у себя подобные виды попугаев, поделитесь опытом, буду очень рада.

[IMG][/IMG]

Метки
владельцы, попугаев