Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст ага, с таким-то аватаром...прости, он мне теперь точно сниться будет)) ттт Скрытый текст Я когда писала сообщение в другом облике была, более вонючем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Игорь, Привет) Нравится Нравится ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
@ПолинаArtMusic6952, приветики и добро пожаловать!!! Тебе у нас по-любому понравится..главное не засиживайся...походи..посмотри))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Здравствуй Полина, я тоже новенькая и похоже здесь довольно уютно. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, Привеет) Нравится Нравится Поблагодарили ПолинаArtMusic6952 за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
@ПолинаArtMusic6952, рассказывай чем сегодня занималась Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Добро пожаловать, Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
Полина доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Полина, ты не пугайся ) У нас началась свинская неделя. Это такая игра https://realax.ru/showthread.php?t=12571 Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ПолинаArtMusic6952, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@ПолинаArtMusic6952, Здравствуй) Что рисуешь? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, Полина вряд ли появиться на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а ты откуда знаешь так наверняка?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Чистота, непорочность и искренность 18 ти летней девушки так подкупила) Жаль что не придёт. Но может всё же появится? Кто знает? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ты откуда знаешь так наверняка?) Думаю родители нашли время для дочери и удалили даже страничку в контакте. Полина осталась лишь у меня в скайпе, но я стараюсь её не беспокоить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (09.07.2015), Трюфелька (09.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение @ПолинаArtMusic6952, привет Жирафим? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Жирафим? Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа