Привет Всем! Я новичок.Не знаю как начать общение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Авенариус за хорошее сообщение: Snegurochka (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Авенариус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Авенариус Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение Я новичок.Не знаю как начать общение. @Авенариус, Привет, напиши новый рецепт горохового супа и гарантирую - тебя тут запомнят! Проверено! Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: chudack111 (08.07.2015), Manuel (08.07.2015), Red (08.07.2015), Snegurochka (08.07.2015), Авенариус (08.07.2015), Гонорий (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Авенариус, Привет) Пиши первое что придет в голову) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
@Авенариус, пиши буквы и побольше))) Можешь поделиться планами на будущее на ближайший год))) И привет))))что за ник чУдный))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Нравится Нравится 4 поблагодарили Авенариус за хорошее сообщение: Red (08.07.2015), Snegurochka (08.07.2015), Velassaru (09.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Авенариус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Авенариус Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? привет! я тебе больше скажу, тут и многие юзеры то сами зарубежные... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Авенариус, есть, читаю книжки некоторых зарубежных авторов Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение зарубежной литературы, рока, оперы, балета Любопытная подборка! Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? @Авенариус, я танцую рок-оперы на дому, возле шеста, за деньги, имею в наличии казахскую балерину в стрингах! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
@DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! @Manuel, я увёл у него самое ценное!!! А ну брысь одевать балетную пачку, а то новички мой предыдущий пост не поймут! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Да! добавлено через 46 секунд Привет, Авенариус) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Авенариус, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? любители литературы и рока точно есть)) Привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Авенариус, здравствуй. Ты можешь создать свою тему, возможно, что найдешь единомышленников Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение балета? В балете меня интересует, что у балерин в пуантах? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? А чем отечественное не годиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
привет, Авенариус!... ты увлекаешься эмпириокритицизмом?... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение эмпириокритицизмом? Нельзя так пугать с утра пораньше! Погуглил. Оказывается ничего страшного. "критика с позиции опыта" . Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий