@Sigita, так где тогда ответ на мой вопрос?
народ обсуждает не твою личность, а отсутствие ответов на поставленные по теме вопросы.
кстати, вопросы модераторам мы задаем не здесь.
непременно.
училась, учусь, и буду учиться. нельзя останавливаться. обучение должно идти всю жизнь.
Увы, некоторые так на уровне средней школы и остаются.
непременно.
училась, учусь, и буду учиться. нельзя останавливаться. обучение должно идти всю жизнь.
Увы, некоторые так на уровне средней школы и остаются.
Ничего против не имею. Но это вряд ли имеет отношение к теме, потому позволю себе вернуться к сути
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, т о пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.
Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." (с)
@Sigita, Ну как ты не поймешь что то что для одних является извращением,то для других жизненная необходимость? И если они не выпячивают ее наружу,не стремятся превозносить свою нетипичность-то пусть живут где живут.Ведь не смотря на свою нетрадиционную ориентацию,они по сути не плохие(в большинстве своем)люди.
На форуме мы часто делимся мыслями других на разные темы?
На форуме ты часто делишься чужими мыслями. А дискуссия должна содержать и собственные. Чего от тебя никак не могут добиться. Лично твои, а не перепечатанные, либо выдранные из контекста. Разницу ощущаешь?