Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, блин, так и знала что зацепишься!)может и не такое старинное , но его ещё в детстве кажется слышала) Живи сто лет тьфу-тфу Та не цепляюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот тебе)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Длинношеее, и от меня тебе ромашки) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Длинношеее, и от меня тебе ромашки) Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну вот точно 500 из них с Вэл))) Мои поздравления, пиши, пиши, твоя шея всегда дотягнется до нас Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот точно 500 из них с Вэл))) Мои поздравления, пиши, пиши, твоя шея всегда дотягнется до нас Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Степлер (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, "пря-здя-вля! Сава". )))))))))))))))) Ещё столько, и полстолька, и четверть столька! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, "пря-здя-вля! Сава". )))))))))))))))) Ещё столько, и полстолька, и четверть столька! )))))) Пошел отмечать Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "пря-здя-вля! Сава". )))))))))))))))) Ещё столько, и полстолька, и четверть столька! )))))) Спасибо! Это легко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо! Это легко! Ну, смотри - обещалси! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, смотри - обещалси! )))))) За мной не заржавеет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2015), Трюфелька (22.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Как, это я не усмотрела?)) @Длинношеее, мои поздравления! Расти выше, общайся чаще)) Вот тебе тортик! Изображения ыап.jpg (44.9 Кб, 0 просмотров) ывпрапр.jpg (81.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (22.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Как, это я не усмотрела?)) @Длинношеее, мои поздравления! Расти выше, общайся чаще)) Вот тебе тортик! Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (23.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Поздравляю!!! наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус