Incognito, ты продолжаешь спорить даже после того (притом что я лично с тобой не спорю), как я привела тебе примеры? -) думай, как хочешь, твое право. я не дон кихот, чтобы с ветряными мельницами бороться - время терять.
Меламори,это ты мне чего то доказываешь,хотя я радикально,на 100% реальность похудания не отрицал,если я не прав,укажи где я отрицал радикально?Ну?Не будь голословной,если уж ты такая верующая в это!
Incognito, я тебе уже конкретно на конкретном примере доказала, что нельзя быть таким скептиком. в предыдущих своих высказываниях ты был более чем радикален (фотошоп, костяк и тд, цитировать не буду), я тебе показала, что ты находишься в плену стереотипов и скепсиса и из-за этого не видишь реальных людей и их историй (история Майры Розалес, к которой ты отнесся так же с сомнением). чего еще ты хочешь от меня услышать? тут по моему и так все понятно уже))
Меламори,я высказывался несколько категорично по поводу первых сравнений,но по последнему высказался относительно.Да и это,в кино так же можно всё инсценировать,вспомни "Терминатора"
вообще, если кратко и быстро разобрать этот анекдот, то выходит, что в нем прямая указка на человека, который делает выводы о том, чего не видел и не знает. не пойму, где я тут могла усмотреть свой пример? здесь почти прямая отсылка к твоим словам/выводам.
вообще, если кратко и быстро разобрать этот анекдот, то выходит, что в нем прямая указка на человека, который делает выводы о том, чего не видел и не знает. не пойму, где я тут могла усмотреть свой пример? здесь почти прямая отсылка к твоим словам/выводам.
Т о же самое я могу сказать про тебя,где то там кто то что показал в кино,чудесное превращение и наивная Меламори враз поверила в чудо.Нет прямых доказательств ни тому ни обратному,а есть только то, что ты видишь или читаешь с монитора,мы с тобой думаем по разному,каждый прав по своему,беспредметный разговор.
Over.