Какую пакость бы мой старший не совершил ,он конечно получит свой словесный подзатыльник ,но это так ,что бы нюх не терял .
Вчера вот в полицию попал ночью ,отпустили утром ,приедет домой завтра ,сегодня у бабушки прячется .
Это жутко глупо, учитывая что я ничего не совершала абсолютно ниичеегоо. А за что он в полицию?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
@bad student, т.е. ты злость не испытываешь?
Я сейчас задумалась что есть зло...наверное это что-то очень сильное.
Скорее может быть не все по-настоящему способны злиться)
Ну, я больше сангвиник, и то, чувство злости может во мне разгореться при правильном подогреве
добавлено через 1 минуту
Злость не может быть врожденной. Это локальное чувство. Человек может быть склочным и раздражительным, но злость это вспышка, реакция на что-либо.
Злость не может быть врожденной. Это локальное чувство. Человек может быть склочным и раздражительным, но злость это вспышка, реакция на что-либо.
У флегматиков эти вспышки бывают в разы реже. И вывести из себя их очень сложно. Потому что это сильный уравновешенный тип нервной системы. И у сангвиников тоже.
А для холериков частые впышки злости-норма жизни.
Так что склонность к вспышкам злости-очень даже врожденное чувство.
Это разумеется. Если рассматривать само чувство, то врожденные -только физические. Обоняние, осязание, зрение, вкус и слух.
Про остальные чувства тогда говорить, что они приобретенные-не корректно. Эти чувства - реакции на раздражители. Злость, смущение и так далее.
@bad student, если не секрет, на кого Вы учитесь? Или можно на ты?
Конечно можно. Я не люблю когда мне выкают и сам инете на вы не обращаюсь, если честно. Здесь правила не внимательно читал, но знаю что часто пишут, что "ты-это не оскорбление".
Я буду инженером связистом, если по простому. Специальность-техническая эксплуатация сетей телекомуникаций.
У флегматиков эти вспышки бывают в разы реже. И вывести из себя их очень сложно. Потому что это сильный уравновешенный тип нервной системы. И у сангвиников тоже.
А для холериков частые впышки злости-норма жизни.
Так что склонность к вспышкам злости-очень даже врожденное чувство.
Ты не путаешь с истероидным типом личности? Человек может быть меланхоликом или флегматичным, но взрываться от злости молниеносно. Или так не бывает?
И есть смешанные типы темперамента. Кстати характеристика поведения может быть различной в зависимости от события и реакции на одно и тоже событие тоже может быть разной. У одного и того же человека. Сегодня он реагирует бурно, а завтра ему пофигу на всё.. Или нет?