Хорри, а закуску? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, зубную пасту это моя слабость в больших магазинах Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Хорри, а закуску? Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Арвен, зубную пасту Фигасе у вас закуска! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, у меня знаешь какая паста, С ПЕРЦЕМ! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну это разве что балтику-девятку закусывать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
зубная паста с перцем.. стиральный порошок с витаминами.. брр Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, я думала тебе вкусно Хорри, я ею ничего не закусываю, так ее ем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение ЗЫ: а ещё в азбуке вкуса есть настоящее импортное пиво. Кстати, есть в азбуке ещё др.Пеппер - вкус детства. наверняка в "Зелёном перекрёстке тоже есть"..надо проверить. Нравится Нравится Кротов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кротов
Цитата: Сообщение от Кротов Посмотреть сообщение др.Пеппер - вкус детства Я брал - не то. Какой-то он у них выдохшийся... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри