@Вовочка, весь мой бизнес, это кусок земли и вовремя воткнутые в неё проросшие семена бобовых!!!
Мне вспомнился интервью с бомжем. Здесь в Израиле. Он отказывался работать, не хотел квартиру и вообще его жизнь полностью устраивала. "Зачем работать? Достаточно умерить запросы и вам ничего не будет нужно". За ним все благотворительные организации гонялись, а он от них прятался.
Зы. А бобовые это хорошо. Полезно для здоровья!
@DK, а я хотел предложить бизнес... Нее на макулатуре много не заработаешь...
Что за бизнес? Поделись))) Я как то тоже думал на эту тему, но никак не могу придумать, что именно я бы хотел открыть и что принесет на самом деле доход мне и пользу окружающим.
Что за бизнес? Поделись))) Я как то тоже думал на эту тему, но никак не могу придумать, что именно я бы хотел открыть и что принесет на самом деле доход мне и пользу окружающим.
@Гийоме, мы с Вовочкой готовы продать тебе 33% акций (это уже будет польза окружающим!) и после, рассказать суть бизнеса!
Интересный вопрос. Доволен ли я зарплатой?
Если учесть, что она в сравнении с маем прошлого года не только не выросла, но и упала у меня на 30% приблизительно, - то недоволен.
Но так как - "Крым наш", то фиг с ней. Хотя мне он честно говоря до лампочки, но зато как мы лихо показали козу всем!
Косметика с Мертвого моря. Я присылаю косметику, ты продаешь за белорусские деньги, пересылаешь их мне, я сдаю их во втор сырье по себестоимости. Прибыль пополам.
Последний раз редактировалось Вовочка; 25.05.2015 в 22:51..