а кто сказал,что не выбирают? кстати,куда выборы то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кстати,куда выборы то? да, как всегда - кто в лес, кто по дрова) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Swan (23.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто сказал,что не выбирают? кстати,куда выборы то? В жёны,ёпт-ть... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а тебе все в жены) а, мож, мы того, в партию хотим Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, а тебе все в жены) а, мож, мы того, в партию хотим У партийцев член не стоит,так что вам там делать нечего. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У партийцев член не стоит,так что вам там делать нечего. Ай, мы туда не за этим Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
так куда все же? в жены,так я там уж второй раз,мене хватить а если в партию,то я подумаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В партию любителей пива с рыбкой, да? ))) ну тогда я просто сразу иду ее возглавлять тут и выбирать нечего Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну уж в этом я в принципе не сомневалась))) ты со мной? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну у меня ж не страдает,так шо подумай))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, йа с тобой) замом) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (23.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение йа с тобой) замом) пркрастный тост(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2015), Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пркрастный Уже врезала! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет,опечаталась,неудобно с ноутбука) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,опечаталась,неудобно с ноутбука) А ты не оправдывайся, он сегодня везде алкоголизм выискивает Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2015), кинжальчик (23.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ты не оправдывайся, он сегодня везде алкоголизм выискивает а-а,мабуть самому вмазать охота? чи шо? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2015), Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ггг Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (23.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Почему выбирают не вас? Потому что выбирала я.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет,опечаталась,неудобно с ноутбука) Я тоже с ноутбука, но у меня все нрморальноо плчучуается! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,мабуть самому вмазать охота? чи шо? Не пью-с. И не дыши на меня! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я тоже с ноутбука, но у меня все нрморальноо плчучуается да пожалуйста,триста лет надо... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не пью-с. И не дыши на меня! я про это Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик