прикрепила опрос. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, дату то свою озвучь. добавлено через 13 секунд а то так и не соберетесь. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне все-равно. Я буду отталкиваться от вас Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Incognito, Если будут шашлыки... думаю разве что пластиковый одноразовый. Мне всё равно где и какого числа. С вами хоть в кафе "У Ашота". Но я бы предпочел шашлыки. P.S. Глядя на пасмурную улицу, согласен и на помещение. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, не, шашлык я точно пас)) вы все-таки сразу дату определите. думаю, что пятница 29-е не очень подходит. нужны же выхи. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Глядя на пасмурную улицу, согласен и на помещение @Меламори, а давай так сделаем: если погода хорошая - ты с нами на шашлыки, если погода плохая - мы с тобой в вареничную? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не, я точно на шашлык не поеду. сорри. вы лучше на меня не ориентируйтесь и встречайтесь!)) не последний же раз!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что-то мне подсказывает, что идея с шашлыком прогорит... Поэтому, ориентируйся! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ну давайте я добавлю в опрос 30мая на шашлык? добавлено через 17 секунд практика показала - нужна определенность. добавлено через 46 секунд добавила 2 пункта в опрос. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
(сейчас скрепя сердцем) Ну, может тогда 29 в "Вареничной"? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, тады голосуй Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
может шашлыки 23го? А там и в Вареничной к концу следующей собраться можно, хотя она порядком поднадоела... Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ну если на шашлык собираетесь могу гитару взять .Ну или просто посидеть в варенечной Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Incognito, Если будут шашлыки... думаю разве что пластиковый одноразовый. Пасиб дядь Миша,хорошо хоть не в презерватив. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а в тарелку с пельменЯми не хочешь? )))) Ты как начальник могла бы чё нить приличное предложить,вобщем ясно, онлайники не в счёт,низзя потрогать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Я даже в самые трудные времена презерватив в качестве разливной тары не использовал! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Incognito, Я даже в самые трудные времена презерватив в качестве разливной тары не использовал! Лазарус,так я ж не о таре,а о том, что всегда под рукой и применимо для чего то. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, то есть пельмени, по-твоему, неприличны? Они горячие,обожгусь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito