А из моего окна мне смородина видна! (Со вспышкой...) Изображения CIMG4352.JPG (327.9 Кб, 11 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, какая? Красная или чёрная? Я так люблю зимой смородину перетёртую с сахаром на белую булку намазать и есть.. МММммм.. Такой смак! И даже не суть какую красную ли, чёрную, любую)) Мила
Какая темка! Фоткать, конечно уже поздно,надо на флешках поискать)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мила, Черная! Крупная и сладкая! Этот куст старше меня. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ,надо на флешках поискать)) тащи сугробы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тащи сугробы Как скажешь))) Завтра зафоткаю весну)) Изображения 1.jpg (102.3 Кб, 8 просмотров) зим.jpg (136.6 Кб, 10 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, офигеть, ты в лесу живёшь? У нас из окна хрень одна видна UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тащи сугробы А из нашего окна даже осень была видна))) Изображения осень 001.JPG (3.16 Мб, 7 просмотров) осень 007.JPG (4.52 Мб, 6 просмотров) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
А из другого окошка зимний двор виден немножко) Изображения JZZpNVr1.jpg (198.3 Кб, 7 просмотров) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
На деревьях под окном Попугаи строят дом Изображения Picture 094.jpg (692.8 Кб, 5 просмотров) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
А из заднего окна Вот так улица видна Изображения 052.jpg (646.1 Кб, 10 просмотров) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, а что за город-то?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Вовочка, а что за город-то?) собинка владимирской области. вблизи москвы. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Вовочка, а что за город-то?) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение собинка владимирской области. вблизи москвы. евреи шустрые, не так? да что вы говорите уж на Владимирщине вся реклама на иврите... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Вовочка, а что за город-то?) Ашдод. Будет время, я пофоткаю и выложу фотографии. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вся реклама на иврите.. Че-то и впрямь туплю)) Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ашдод. Будет время, я пофоткаю и выложу фотографии. А выкладывай !!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А еще со мной живет Вот такой ленивый кот Изображения P1010332.JPG (962.3 Кб, 5 просмотров) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, вот хотел предположить. что то Ашкелон или Ашдод... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Че-то и впрямь туплю)) нет, нет, совсем ты не тупица (реклама. кстати, там про пицу) Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Вовочка, вот хотел предположить. что то Ашкелон или Ашдод... Сосед или бывал у нас? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение что то Ашкелон или Ашдод... Да, не Рио де Жанейро! DK