Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А чем пахнет? Некоторые говорят что похоже на запах керосина а вообще, что-то типа грейпфрута) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, это или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Некоторые говорят что похоже на запах керосина а вообще, что-то типа грейпфрута) Не люблю грейпфрут, он же горький) Я и кинзу терпеть не перевариваю, она плохо пахнет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, это или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) Я бананы раньше не любила, они мылом пахли) Одеколон, значит.. Не, не, не.. Я Ален Делон, он не пьёт одеколон, я тоже))) Вот рискнуть, что ли? Мила
@Мила, а может так понравится, что потом за уши не оттянешь.А маринованный с роллами,вообще огонь,прям)))))))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, а может так понравится, что потом за уши не оттянешь.А маринованный с роллами,вообще огонь,прям)))))))) Ты его ещё и маринуешь?) Или готовым покупаешь? Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да не, у меня бергамот и лимон)) Попила, спокойна как удав, по которому носятся 38 попугаев..) С кем? Самому! Чтоб никто не мешал! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты его ещё и маринуешь?) Или готовым покупаешь? Готовый покупаю,один раз пробовала мариновать,не совсем удачко, но вообще надо еще раз попробывать, не лениться MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение о или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) Так же еще корень сельдерея и любисток )) Все три - по мне так жуткая дрянь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так же еще корень сельдерея и любисток )) Все три - по мне так жуткая дрянь А мне нра MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Притомилась кисель варить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Притомилась кисель варить Вот прям так много? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Притомилась кисель варить Выключай)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная херня. Ура, я не одна в своём желании) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение С кем? С кошечкой Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот прям так много? Да че-то не умею, по ходу дела. Или рецептура косячная. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Выключай) Вылила уже. Ибо нефиг Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да че-то не умею, по ходу дела. Или рецептура косячная. Вылила уже. Ибо нефиг Куда вылила? О_о Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, фтопку ! Всем воды)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, фтопку ! Всем воды)) Нельзя так с киселем обращаться Он же готовиться очень быстро... Ну, не получился кисель- вышел сироп )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Бесит на работе начальник - тупоголовый идиот. Но я, наверное, не одинок? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты его пожалей! Нелегко ж ему с таким багажом !))) Все мы для кого-то идиоты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, фтопку ! Всем воды)) Ну да её можно не варить)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN