Мои стихи каждый о чем-то молчит, когда опускается ночь. когда все внутри кричит - слова не смогут помочь. каждый о чем-то молчит, когда есть время грустить. когда кто-то в мыслях спит не вздумай его будить. каждый о чем-то молчит. я больше всех – о тебе. сердце мое стучит Морзе. точка. тире. каждый о чем-то молчит, каждый на «ты» с тишиной. ветром ко мне прилети, сядь и молчи со мной. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ехидна за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2013), Snegurochka (16.02.2013) Ехидна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ехидна
Ты не забвенна мной, И в час ночной, и в миг счастливый! Абстрактный образ, вздох тугой... Тобой тревожусь, о тебе родимой! Ты не забвенна мной, И я больной, и я ревнивый... Борьба в душе, неистов бой,- Любовь слепа, а грезы мнимы. А.Егоров Нравится Нравится НЕУМНИЧАЙ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от НЕУМНИЧАЙ
Цитата: Сообщение от aakicee Посмотреть сообщение видала я китайцев. и тебя вылечат...хотяя.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от aakicee Посмотреть сообщение видала я китайцев. я так думаю, она хотела здесь стишок написать. но "китайцев" у неё срифмовалось только с "яйцев"... Последний раз редактировалось Alex Алекс; 22.04.2015 в 21:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Котофеич (22.04.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс