Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты про Юру? "Ласковый май" - это кульминация весенней концентрации @Velassaru, я про Петра Петровича! Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенко,_Пётр_Петрович DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я про Петра Петрович А ты основательно подходишь к апартаментам! Надеюсь, консилиум "риэлтеров" будет так же въедлив и поселит на солнечной стороне Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение шли бы вы, в: Ты зачем выдернул меня из ординаторской чтобы послать обратно в ординаторскую? Это медицинский бюрократизм!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем удачного четверга! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
доброе утро,дорогие товарищи!))) хорошего всем,легко дня! Саше к слову о стюардессах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Саше к слову о стюардессах От винта Привет всем!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а че,я прям себя в этой роли представила сразу,как картинку увидела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне сегодня как раз самолеты снились. Так что вкассу У этой здюардеззы такой вид что прям хочется маззку кизлородную дать подышать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с такой здюардеззой ниче не страшно,представь какой с ней пилот? это точно я на работе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, с такой здюардеззой ниче не страшно,представь какой с ней пилот? это точно я на работе @кинжальчик, что за намеки?! ПрЫвет зтюардеззам! DK
@DK, привет пилотам))) я там это...ламинатом зп. получила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение представь какой с ней пилот да Карлзон какойта, наверно А стюардессы, кстати, чаще всего веселые хохотушки. Легкие в коммуникации. У тебя бы получилось Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы всех попристегивала ремнями,одела мазки и до посатки никаких коммуникаций,они мне в телефонном режиме надоели добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возьми у меня секретаршу во временное пользование?! Оплачу лечение вам обеим!!! а можно мы в санаторий поедем,раз уж така фигня? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возьми у меня секретаршу во временное пользование? @кинжальчик, подсунь начальнику на подпись документ один. Я составлю! ))) А потом, когда его увезут на Байконур ..... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так че ж подсовывать,кода он меня тебе скинул Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение со мной вместе можно! на лечение? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все на селфи-эстафету гоугоугоу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, день космонавтики не прошел стороной, оставил неизгладимый след в воображении! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все на селфи-эстафету гоугоугоу @Меламори, моя рожа в фронтальную камеру не влазит!!! DK