Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уколы - нет. Красивые ноги с мини юпкой - да.)) Не вижу связи с медициной) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ожидается пополнение в связи со столкновением куполов! Чо, прикольных дураков завезут? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не вижу связи с медициной) Ну ты же... не мальчег. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто пополняться будет? ))) Не пополняться, а сливать шаечки через наш лечебный дуршлаг Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ты же... не мальчег. Я хуже) Но, ноги есть. Юбка тоже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо, прикольных дураков завезут Припаренных до нездорового румянца бледнолицых Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я больнички воспринимала как медучреждения, и только так. Даже уколы полюбила. з.ы. На ноги не смотрела, если честно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а кто их любит-то, кроме любителей бесплатных таблеток? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты давно псих. ты - не объективен. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я хуже) Но, ноги есть. Юбка тоже) Красивые? Ноги. Ну и юпка тоже... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Припаренных до нездорового румянца бледнолицых Из какой темы то? Хоть схожу посмотрю... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Они их в секс-шопах покупают, похоже А трусы санитар ,тоже от туда У меня кто- то забыл вчера свои . 502.jpg Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Из какой темы то? Хоть схожу посмотрю Бриолинь перья ибо взъерошатся! https://realax.ru/showthread.php?p=873306#post873306 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
444000[1].jpg Какая прелесть ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты давно псих. ты - не объективен. @Шпилька, ну про больницы да, а уколы и капельницы вполне! DK
@Змеюсик, ужс Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не ругай Подколодную. Не виноватая она. В соседней теме случайно хвост отбили челобитствующие Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мы сидим впятером и о жизни мечтаем. Мы сидим впятером, кипятим воду к чаю. Мы сидим впятером, мы одни во вселенной. Мы сидим впятером. Мы сидим. Я и стены. 9с0 Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Змеюсик, ужс Ага и я говорю уходите вещи свои забирайте Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, и таблетки не люблю!!!! А таблетки,то за что?? Они бывают,даже милые,круглые Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?p=873306#post873306 Ну да... прямо накануне Пасхи. Последний раз редактировалось Беркут; 10.04.2015 в 00:04.. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут