Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда домино входит в олимпийские игры!!! дядя Коля,а ты знаешь,что секретарь в гневе страшен? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дядя Коля,а ты знаешь,что секретарь в гневе страшен? @кинжальчик, скажешь когда будешь в гневе, отправлю на переговоры к конкурентам! Нравится Нравится DK
@DK, с 92 года олимпийский вид - бадминтон! Так что там про домино? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, пиши теперь про домино. Иначе дисбаланс базара Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение скажешь когда будешь в гневе, отправлю на переговоры к конкурентам! тока чур на 15 суток садимся вместе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ладно,забронирую тебе верхние нары Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, извини,я его уже надежно привинтила к полу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, глянь в штатное расписание, мы уже взяли на работу слесаря?! Если нет, с завтрашнего дня у тебя начнется карьерный рост!!! Нравится Нравится DK
@DK, кресло все равно не откручу,а так я согласна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, или подорожник?! Ура, ура! Конечно подорожник))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Признаки начинающейся паранойи бесят!!! начинай этим гордиться Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Поняла что меня отчаянно притомил интернет И люди. И работа. И я сама себя. Лучше б бесило, а оно просто неинтересно и не "питает" как обычно. Наверно случайно подхватила "чеснок" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла что меня отчаянно притомил интернет И люди. И работа. И я сама себя. Лучше б бесило, а оно просто неинтересно и не "питает" как обычно. Наверно случайно подхватила "чеснок" Не переживай- вот у меня еще хуже)) Не хотят мозги впитывать ответы на экзаменационные билеты Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хотят мозги впитывать ответы на экзаменационные билеты Пиши шпаргалки!) Главное - накануне выспись. Вспомнишь и сдашь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пиши шпаргалки!) Главное - накануне выспись. Вспомнишь и сдашь Никогда не умела пользоваться шпаргалками)) Ну, не сдам- значит не моё это ((( Пойду в лес- грибы собирать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А на лук заменить не пробовала? ))) Арбалет, что ли? не, я пацифист!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru