Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куда её упустить? Пока никуда... просто присмотрись. Там.. дальше, разберёмсо... Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, тебе пора открывать брачное агентство для психов))) Если мы их замутим.... мож они нам чо подарят потом... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит Змеюка укусит его акурат в сонную артерию - чтоб наверняка Я вам что вампир ? Я не кусаю, то что не могу сожрать !!! яд он для охоты !!! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чавойто я недопонимаю сегодня. Устало. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, включай морально-волевые))) Мы тебе Змейку сватаем))) Загрузили мужика ,как не стыдно !!! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение вот всегда думала ,что скипидаром ,что-то другое для скорости мажу Делаем из орла истребитель Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сколько жирафов может переварить змея? Все просто! Змея питается мышами. Надо сперва измерить жирафа в мышах! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То ей мужика и матрасик подавай, то загрузили) И по твоему ,ты мне подала ,убёг тока пятки засверкали !!! Мужика сначала надо отвлечь ,потом обвить ,а потом мозг вынести ! А вы ему сразу вынесли ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ага))) Бутылочку змеиного яда, да? ))) Ну мало ли... мож они к этому времени, ещё чем нибудь разживуцо... Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А вы ему сразу вынесли ! Это они... от зависти. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кроликами? ))) А с кроликом к удаву ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кроликами? ))) Сперва надо посчитать сколько кроликов в шляпе!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это они... от зависти. Вот и верь после этого людям ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В какой шляпе? Шляпу сними(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сперва надо посчитать сколько кроликов в шляпе!)) На ночь овец считают... а мы кроликов каких то... мелких. Вот не любишь ты нас. Мучаешь... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение с широченными полями А на полях мыши полевые гуляют Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На ночь овец считают. Отставить этот архаизм здоровым Считайте в нирубусах - потонете в морфеевом Аиде Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на полях мыши полевые гуляют Моя еда и гуляет ,где вы говорите эти поля ? Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Моя еда и гуляет ,где вы говорите эти поля ? Ой, тут такой запутанный ландшафт спроектировали Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Смотри на мир позитивнее))) Ты же их съесть можешь))) И разнообразие в рационе будет))) Ты мну уже мясом закормила... чота я уже сижу, икаю. И подташнивает даж. Немножко... Обожралсо карочи... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Змеюсик, на моей шляпе))) Хорошо ,сегодня приноси её подстол ,выловлю ужин, отдам ! Ты главное подальше от муравьеда держись ,а то всех термитов через ухо выловит . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, тогда травку погрызи))) Полегчает))) Мож... камней ишо в брюхо напихать? Для верности... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты мну уже мясом закормила... чота я уже сижу, икаю. И подташнивает даж. Немножко... Обожралсо карочи... Перекиси водорода выпей !Сразу полегчает ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Перекиси водорода выпей !Сразу полегчает ! Прысни в перекись ядку то сваво, знатного... для быстрого пищепереваривания... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Перекиси водорода выпей Это ж сделает из него блондинку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru