Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение чё за рыжик?) Котейка чтоль?))) Рыжие клёвые такие бандиты)) ага,как бы не так,Рыжик - это лайка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так че,можно смело сертификат получать? Рыжик клевый,он нам давненько всем нравится и мы ему тоже,от теперь он нашдочь вопрос решила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, бабушке тоже Рыжик понравился,он его все время кормить бегала))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, бабушка с утра гуляет,а мы с мужем вечером два раза))) он вообще и сам гулять может,но нам сказали,что раз он сам себе хозяев выбрал,то надо его приучать к совместным прогулкам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как спокойно стало... Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и мне спокойно стало,мои все рассосались,кто куда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и мне спокойно стало,мои все рассосались,кто куда Не, я за форум. Спасибо модерации Одну тему закрыли, надеюсь на долго, и срач ушел. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какую такую тему?))) я че-то пропустила?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, какую такую тему?))) я че-то пропустила?))) Про Юкрейн. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а-а,ну это да,животрепещущая тема конечно,я туда старалась и не заходить,бо меня б взорвало))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, фото рыжика в студию!) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мож дядька просто рыжий... А какой он ещё должен быть?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение фото рыжика в студию!) подловлю и сфотаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (02.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Отоваривались бы иногда хоть так. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какой-то дешевый, явно подделка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, профессорский раскупили! Когда нет ничего и такой - алтын))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так ведь перекатываться будет в черепной коробке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, всяко лучше чем вакуум Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @кинжальчик, фото рыжика в студию!) добавлено через 31 секунду А какой он ещё должен быть?)) Варианты: брюнет, блондин, шатен, русый, лысый. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Почитала мнения, столько откровений за пять минут, это что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отоваривались бы иногда хоть так. Зачем же продавать? Или вакуум лучше? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон