ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (20.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
посля 7го числа - я вся ваша ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (29.03.2015) Shadow's Dance
@Зайка, большое спасибо за предложение. Если перед выходными, то больше шансов, что я и на машине доеду, т.к. полмосквы за город поедет. Дачный период как-никак. Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: True (29.03.2015), Зайка (29.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я вся ваша ))) Хм,откровенное предложение. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (30.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito