Personal Jesus, рано или поздно во всех темах мы начинаем ныть по поводу и без, клясть погоду или есть. Вырабатывай иммунитет и склонность к сарказму. Это плацебо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, последний день ною, потом будет некогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ну. Выходные никто не отменял. Копи как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я предупрежу, когда критический уровень будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, фтопку анонсы. Мы любим неожиданности. Это бодрит как сброшенная с балкона бомбочка с водой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в общем я пердуперждала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Velassaru, последний день ною, потом будет некогда Бедный кот хоть отдохнёт Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Мне сбросили))) Я не жадная) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Беркут, дада, я это,я))) своя, родная лыжечкина))) Своя своя, родная родная!)) Аппетитная попочка... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (25.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Бедный кот хоть отдохнёт Когда у одних заканчивается отпуск, у других он наоборот начинается. Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: bate (24.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Фух я сегодня экзамен сдала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (25.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Утра доброго, собеседники!)) Для тонуса! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (25.03.2015), Яков Моисеевич (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Очень доброе утро!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015), Яков Моисеевич (25.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, дядька странный как Паганель не удивлюсь если в следующем кадре он чешет льву нос))) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прювет)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет,кстати люди кто нибудь слышал о падении самолёта немецкой компании в Альпах?У нас в СМИ только об этом и талдычут,вроде погибло 150 человек. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Слышали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слышали Немцы уже зачесались,это серьёзный удар по их престижу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не готова обсуждать эту тему. Людей жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, я не готова обсуждать эту тему. Людей жаль. Сашка,это кампания "low cost",так что выходит,что дёшево не всегда хорошо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito