Сигита мы верим в то что и вы верите лишь с одним отличием что Иисус не бог а Бог не троица. У нас про Марию или Мариам больше написано чем в библии в коране
Ну да это ведь основа вашей религии но разве Иисус сам сказал что он бог? Этого не говорили даже его апостолы . Это где то через 300 лет после Иисуса священники собрались вместе чтобы решить то как и кому поклонятся. Это они решали а не Иисус
добавлено через 2 минуты
Дело не в культуре дело в истине . Вот у нас тоже есть некоторые культурные обычаи но ислам их не признает и я тоже не признаю
Каких мусульман? Это не мусульмане - это зомби и наемные убийцы- против нас тоже ведут войну против мусульман. Это немусульман можно истреблять табаком алкоголем и развратом - вот и истребляют по другому-через терроризм и инфовойну
Китайцев ещё больше))
Я не верю роликам из Yotubа и другим не советую @сафия, думаешь что если вас больше, то вы имеете право лезть в чужой дом и наводить свой порядок?
@Sigita, вот я еще раз хочу тебя спросить. потому что ты мне ответ так и не дала. почему бог в старом завете злой, а в новом - добрый? как комментируют это батюшки?
Сигита если заткнуть уши и жмурить глаза конечно же ничего вокруг себя не увидишь. И мы никуда не лезем. Лишь хотим чтобы и вы приняли ислам а вы лишь насмехаетесь и обливаете нас грязью
@Sigita, вот я еще раз хочу тебя спросить. потому что ты мне ответ так и не дала. почему бог в старом завете злой, а в новом - добрый? как комментируют это батюшки?
А сходи в церквь и спроси. Лично я об этом не задумывалась. Мне есть о чём интересней думать
Девачки да ваще истина лишь ф том шо вы фсе умрьоте, независимо от религиозных канфессий и пападете в ат и будут ваз там грысть червяки и христианог и католичек и мусульманог)))