ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так что со вторником-то, планируем? Опять нет повода не выпить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Опять нет повода не выпить... кошмарт,ты тоже в чат выходи,пописдим.Думаю в скайпе можно подсоединяться нескольким пользователям. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кошмарт,ты тоже в чат выходи,пописдим. Я сейчас на двух работах.Причем график хрен-победи-пойми.Да и устаю как собака.Так что вряд-ли... Нравится Нравится
@Зайка, ну ты давай, выздоравливаЙ! добавлено через 51 секунду в общем, я поставила, что я буду, но если никто не соберется, то я, конечно, не приду. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в общем, я поставила, что я буду, но если никто не соберется, то я, конечно, не приду Зря! ВВР с одним человеком, по-моему мощно! Нравится Нравится
@Гауди, так она у меня происходит 24 часа в сутки.)) добавлено через 32 секунды товарищи, выбравшие третий пункт, а когда вы точно узнаете? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение товарищи, выбравшие третий пункт, а когда вы точно узнаете? Скорее всего во вторник и узнаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, я только приблизительно в 20.30 приду Меламори,так вы чёж будете по одному подтягиваться?Не все вместе в определённый час? Нравится Нравится
@Incognito, ну раньше я не могу)) я на работе до 20 00 может удастся свалить в 19 50, но не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори,понятно,в общем время тоже ещё не определено,да и вообще судя по вялой реакции москвичей,этот ВВР не особо так интересует. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение москвичей,этот ВВР не особо так интересует да, вот мне что то тоже так кажется. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори,а если устроить онлайн ВВР?Ну типа сидит каждый дома и все друг друга видят и слышат?Такое взможно или всё таки вживую гораздо интересней? Нравится Нравится