@Night rider, не, мне некогда еще по каким то форума ходить)) добавлено через 52 секунды @Беркут, пошли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо... прикольно наверное. ога прикольна у них чю несаскучаешсо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Шо цэ? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, шо вы тут делаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Меламори, Ну вот и мню щаз неагтуально!)) Вот кст ты тут давно , смари ник Руфи,Зуси ,Обезьянка не припоминаеццо? Фоту нашел туть Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, пошли Да штук двадцать уже послал... На балансе... минус. Вишь, балбес. Не подготовилсо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Personal Jesus, Дык окалосмыславой флуд! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Personal Jesus, Дык окалосмыславой флуд! А как же СМСки? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение шо вы тут делаете? Night rider,изучает иврит. Я... шлю Меламори СМСки про любовь... Меламори стебёцо. Причём над обоими... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А как же СМСки? Та мы ж щаз позицыонирование целей! И фпиред каты трубой хвасты!)))смски писать фсм Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Та мы ж щаз позицыонирование целей! И фпиред каты трубой хвасты!)))смски писать фсм Какого содержания? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Какого содержания? Таг гиперфлиртующего канешна! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Беркут, у тебя еще есть время и возможности Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я... шлю Меламори СМСки про любовь... пойду что ль перечитаю.. поищу хоть намек..))) @Night rider, Обезьянка да помню Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пойду что ль перечитаю.. поищу хоть намек..))) Я старый солдат. И не знаю слов любви... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (21.03.2015), Ингрид Бергман (22.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, так узнай! Почитай чью-нибудь любовную переписку..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или Веры к Печорину))) Навен... вот это, точняк подойдёт. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Или Байрона Августе Лейг.)) Или Гете, да куча)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Почитай чью-нибудь любовную переписку..)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Например, письмо Онегина к Татьяне))) Или Веры к Печорину))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так что читай письма женщин))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Или Байрона Августе Лейг.)) Или Гете, да куча)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В общем, читать все равно ему придется немало))) И потом мну всё это надо, впихнуть в одну... но сногсшибательную СМСку? Вы даёте нереальные планы! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, изучай стенографию Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, изучай стенографию Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И не забудь, что на иврите писать надо))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну ты сам хотел ее впечатлить))) Дерзай))) Я када её... уж очень сильно впечатляю... она мну банит. Кстати, Меламори ты мой почтовый ящик однажды сломала. Так я и не узнал от тебя, чо там за бомбу, ты мну прислала.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут