снова я дурачок. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, каждое утро проверяешь комплектацию разума? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кэти Летт "Алтарь Эго" @Шпилька, Штирлиц принимает сегодня в другом разделе! DK
@DK, куда-куда мне сходить? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, душа просит море. куда сходить-то? Последний раз редактировалось Шпилька; 07.03.2015 в 13:36.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, душа прости море. куда сходить-то? @Шпилька, ты определись, ДК - душа или всё таки море! DK
@DK, море. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты редис. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Обсуждаете аграрную реформу в преддверие пляжного сезона? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, смари какую методу нашла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попробуем, осталось уговорить Длинношее Гениальная находка Пугать чем будем? Предлагаю низко летящими голубями или электромонтерами, сидящими на ЛЭП Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, психушка везде где мы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, психушка везде где мы @Velassaru, я Вас понял! DK
воть так воть Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) Просто так вгонять в меня иглу не стоит Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав