Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, ты прям по адресу пришуршал, озабоченный Знаешь дорогу! Жди Матильду - она спасет))) Мне срочно надо, я уже ягодицу приготовил)) Не вколите? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, я не вкуриваю в чужие анамнезы. Сорри Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, я не вкуриваю в чужие анамнезы. Сорри а за деньги? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, кто б тебе самому мзды дал, ползучее Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение /// Удава лечить отказываются. Наверно длинна не нравится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, кто б тебе самому мзды дал, ползучее )) да, пора забрать Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, сколько! Уже ни сколько. Он мирно лежит в 6 палате, свернувшись колечком Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет, дорогая. мы пытались удержать пациента как могли. Ушуршал не дождавшись Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, привет, дорогая. мы пытались удержать пациента как могли. Ушуршал не дождавшись ))) Приветик и с наступающим Да, он меня чуть с ног не сшиб)) Вот и лежит теперь в 6-ой))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты это...привязывай покрепче. Боязно мне что-то от таких "Каа" в этом благочестивом серпентарии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, ты это...привязывай покрепче. Боязно мне что-то от таких "Каа" в этом благочестивом серпентарии Это уже не обязательно- ему мое вечернее платье не понравилось, вот я и наступила ему на шею ...случайно ... в состоянии аффекта была Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ему мое вечернее платье не понравилось, вот я и наступила ему на шею ...случайно Жуткая история Как вообще дела? Тихо что-то у тебя. Повыписывала всех?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жуткая история Как вообще дела? Тихо что-то у тебя. Повыписывала всех?))) Да, они просто не знают, что у нас полный подвал питард, вот и пошли веселиться на волю)). Наверно ДК всех ночью, гороховым супом накормил) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Привет придурки!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Мне срочно надо, я уже ягодицу приготовил)) Не вколите? Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет придурки!) @Кайман, привет коллега! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) @UMA, просто ты не встречала достойных задниц! DK
Всё было великолепно. Но теперь мне правда пора идти — меня ждет нервный срыв. Кэти Летт "Алтарь Эго" Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя ждут розги Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru