@Мухомор, так а что ж будет,когда женихи пойдут? я буду в ментовке жить или в травмпунктах?
а росла ведь с мамой и с бабушкой долгое время.вот и вопрос от куда это взялось? генетика? я конечно особо с ней не муслюкаюсь с нежностями,но и говорю что ты же девочка,красивая,умненькая и всякое такое.обниму,всегда,поцелую,поиграю,скажу что люблю...а в итоге что? синяки,мусорники,деревья,драки и прочее)вот тебе и девочка жившая в женском окружении...
когда женихи пойдут будет другая картина) всему своё время.на личном примере убедился что человек сам себя воспитывает.при глубине созревания и результаты
когда женихи пойдут будет другая картина) всему своё время.на личном примере убедился что человек сам себя воспитывает.при глубине созревания и результаты
говорят, что самые ярые гомофобы - на самом деле латентные геи ))))
Пусть говорят.
Цитата:
Сообщение от Sigita
А я заслуженный противник извращенцев и ни капельки их не боюсь, потому принять ихние выдуманные названия аля гомофоб никогда не соглашусь.
Фобия это страх, а я им не чувствую страха. Жалость и отвращение. Больше ничего.
Это подмена понятий. Не думаешь же ты, что стокилограммовый мужик будет в панике забиваться под кровать при виде гея. это просто термин, может и чуть некорректный.
@Silverfox, можно вопрос, а чем конкретно Вам мешают сексуальные меньшинства?
В 2005 еще не было законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. Я был конкретно против пропаганды, я не предлагал их казнить, ущемлять в правах как граждан и так далее.
А вообще то, были немного и личные счеты, тогдашняя моя девушка бывшая, уехала к друзьям в москву, и там подверглась сексуальным домогательствам лесбиянки, пряталась, но не далась (еще бы). Вот как то с тех пор... Сейчас то в этом плане поспокойнее конечно.
@Silverfox, спасибо, я поняла вашу позицию. И я против пропаганды.
Смею просить(всех), не обращайтесь ко мне на Вы. Чувствую себя профессором. На "Ты" я абсолютно не обижусь. хочется стать здесь своим. Люди здесь я гляжу весьма добрые и адекватные.
Я смотрю у вас тут тема животрепещущая, а по мне так кто с кем спит это личное дело каждого, главное, чтобы они не навязывали свою точку зрения. Кстати, бороться с этим явлением абсолютно бесполезно, предположим, если перебить всех геев, то они восстановят свою популяцию за счёт обычных людей. Это явление распространено как среди людей, так и среди животных, так что это не проблема социума, а скорее природное отклонение.