Чтой-то никого, ни пациентов, ни врачей...Все на полигоне, дичь на новогодний стол отстреливают)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Чтой-то никого, ни пациентов, ни врачей...Все на полигоне, дичь на новогодний стол отстреливают)) Да, главное, чтоб пойманные носки с елками в суп не попали) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения он.jpg (16.3 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения онадлжлэ.jpg (44.0 Кб, 1 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
вау vol4onok Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vol4onok Найти ещё сообщения от vol4onok
привет,товарищи сопалатники! где мой сосед опять? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,товарищи сопалатники! где мой сосед опять? Видела я его со снегурочкой ,на заднем дворе)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а я все ждууу....ждуууу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, а я все ждууу....ждуууу )) Да, он уже небось на море отдыхает На, вот поищи среди наших на море Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видела я его со снегурочкой ,на заднем дворе)) ась? кого позвать? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ась? кого позвать? А, все)) Уже в прошлом Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А, все)) Уже в прошлом погоди, гляну, может он на заднем дворе так и остался))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение погоди, гляну, может он на заднем дворе так и остался))) ))) Нееее, Он уже с дедом морозом подарки рассматривал... ночью)) подписывали наверное )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения рмаадд.jpg (29.6 Кб, 1 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Психи выходите, меня отвязали....будем чефир варить.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение будем чефир варить.) Точно псих! Кто ж на чефир собеседников выманивает?! Не перегружай ситечко заваркой, перетирай....ну ты понял Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Мелисента, я здесь решил отмечать! Кризис, знаете ли! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гауди, ну ты прям как Чацкий))) С корабля дня рожденья на бал в психушку))) @Мелисента, это его ждет 28-го! Скрытый текст (судя по обсуждению прошлого ВВР!!!) DK