Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предупреждение за любовь к математике. девятое - за нелюбовь к точным наукам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А почему только преды ? Где выговоры, где - поставить на вид, где - вынести строгое порицание и высечь на конюшне ? Где это всё ??!! @Manuel, хочешь я тебя поставлю на вид, но вид будет гореть и упираться в спину! PS: мне в бане уже можно всё! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, предупреждение за неприличные предложения. Лен,он ни при чём,я первый так подумал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Чарута, тогда крапивный с колючей проволочкой - чтобы пробрало так пробрало))) @Мелисента, после крапивного веничка, тебе колючая проволока шелковой нитью покажется))) Вот те крест!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мне в бане уже можно всё можно плеснуть водички на раскаленные камни? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Плачу! Сколько платишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно Сестра,вечный бан,...за игнорирование.... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно плеснуть водички на раскаленные камни? @Velassaru, представь, сегодня смешно всем, завтра ... да хрен с ним с завтра, я лет пять буду вспоминать этот беспредел администрации! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Неизбежность (13.02.2015) DK
Блин,завтра ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,вот отчего все озверели)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я лет пять буду вспоминать этот беспредел администрации Ты впечатлительный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сколько платишь? Два ведра слез...если это не закончится в ближайшее время, то отсчет пойдет бочками Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Неизбежность (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Блин,завтра ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,вот отчего все озверели)))))) @Sofiya, это подарки от администрации! Тру любят больше всех! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение то отсчет пойдет бочками В каждой бочке по забаненному Диогену Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В каждой бочке по забаненному Диогену @Velassaru, Бонусом, в каждой второй гороховый суп от Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение завтра ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Всё совершенное Валентинами считается божьим промыслом и не карается УК? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в каждой второй гороховый суп от Мануэля Каждую вторую катить налево! Спасем Газпром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, за сексуальные домогательства до старших по званию, не имея на то письменного разрешения от админа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каждую вторую катить налево! Спасем Газпром @Velassaru, в сторону Казахстана нельзя, могут не сойтись характерами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
@Shadow's Dance, а в вашем полароиде скоро пленка закончится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, предупреждение за беспредельничание в бане. @Snegurochka, предупреждение за отсутствие дневника. САДИСЬ ДВА. @Incognito, предупреждение за то, что слишком быстрый. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сегодня смешно всем, завтра ... да хрен с ним с завтра, я лет пять буду вспоминать этот беспредел администрации! предупреждение за короткую память. помнить такое надо ВЕЧНО. @Sofiya, предупреждение за отказ отмечать пятницу 13е. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Блин,завтра ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,вот отчего все озверели))))) прям жирное такое предупреждение за завуалированное обвинение администрации в сексуальной неудовлетворенности и распущенности!!!!! добавлено через 26 секунд @Velassaru, за бессистемное катание бочек по форуму! добавлено через 15 секунд у нас эти предупреждения уже как тосты выглядят! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Sofiya (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Shadow's Dance