А в чём подвох? Тут может быть такой разброд, что ни одного одинакового не будет. )) Надо дать список кандидатом. Ограниченный. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, может, и так. А может, и нет - видно будет... @Мелисента, на первый пост этой темы я написал кляузу админу, с матерными словами и от лица сказочника! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение хотя и там зафлудили бы))) @Мелисента, я же говорю - ЭЛИТА! PS: даже Админ подал заявку на вступление к нам, дали испытательный срок (30 секунд!) и взяли! DK
@Мелисента, Чтож. роз так - ))))))))))))) Последний раз редактировалось Гонорий; 11.02.2015 в 19:22.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Пост удалила. Я думала тема шуточная) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, умоляю: Столыпин!!! Через "о"!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо не заметил.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Я тоже хотел анекдот рассказать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот знаю что нельзя, а в эту тему прям тянет! Пошли-пошли-пошли отсюда... Это мы всегда успеем... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я тоже хотел анекдот рассказать. Ждём! В теме анекдотов. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пост удалила. Я думала тема шуточная) @Velassaru, Мелисента, Гороховй суп и шутка, найди три отличия! А истина одна - приятного аппетита Мелисента, а она улыбается! DK
переходим на борщ? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение переходим на борщ? как это слово ласкает слух! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о да со сметанкой, зеленью и черным хлебушком. ммм Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не знаю ничо. все санкции снимаю. добавлено через 20 секунд Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, не знаю ничо. все санкции снимаю. @Меламори, ты в элит-разделе, тут модератор Релакса, не прошедший обучение может только капризничать! DK
@DK, нет. хочу борщ и все тут. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хочу борщ Он ведь с красным знаменем цвета одного И откуда в тебе тяга к пролетариату? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru