У меня дома есть кусочек шикарного сала и больная на всю голову свекруха. Баланс плохого и хорошего есть, но какой-то он неполноценный. Нет, чтобы свекруха была шикарна, а сало... Сало всегда можно выкинуть на помойку. Может еще какие блага прилетят. Жду.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
насладишься,когда меня за пропаганду против власти загребут в тюрьму.По телеку даже покажут.
Тебя не покажут. Вот если бы самосожжение с антиправительственными лозунгами, то на ближайшие 30 лет у тебя есть шансы войти в анналы... Потом забудут конечно.
У меня дома есть кусочек шикарного сала и больная на всю голову свекруха. Баланс плохого и хорошего есть, но какой-то он неполноценный. Нет, чтобы свекруха была шикарна, а сало... Сало всегда можно выкинуть на помойку. Может еще какие блага прилетят. Жду.
добавлено через 1 минуту
Тебя не покажут. Вот если бы самосожжение с антиправительственными лозунгами, то на ближайшие 30 лет у тебя есть шансы войти в анналы... Потом забудут конечно.
Открыл сегодня Internet Explorer, а там, полгода назад подружка заходила несколько раз и забыла страницу в ВК закрыть. Мдааа... Тяжело быть девушкой. Страницей не пользуются давно, и там столько сообщений от всяких кобелей накопилось. Что ей только не предлагают)) Я охерел Она бы их на деньги на телефонный счет разводить бы хоть начала Пипец. И фейки, и женатые мужики с детьми... Охренеть можно) Можно даже шантажом заняться)
Сказочник, так я ж вся в папу,какие могут быть притензии?
приеду,какда ты мне торжественно поклянешься не ставить в угол и не хвататься за сердце,када я буду курить
Проснулас сегодня в четыре утра. До шести вяло читала. До семи ворочалась. В восемь я узнала кто главный врагив моей жизни.
Помиловала гада - не разбила, но мелодию все же сменила))))
вот и работай теперь с глазами кролика, скоростью бегемота и безэмоциональностью лягушки