Кушай, Яночка, не стесняйся, тебе можно))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вооо, придумала чего хочу! Хочу в СПАчтоб намазюкали чем,намассажировали обернули в тёплое одеялко и....а дальше детям до 16-ти Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
мира хочу. а текущее - кофе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Зимы хочу, надоел дождь. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Спать((( А чего не идешь? Меня накрывает неожиданно. Если хватит решимости пнуть сову, то может даже и удастся. Завтра хотела выспаться, а поняла что желательно на работу, несмотря на выходной. Может хоть раз поспавши появлюсь на рабочем месте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне надо выспаться. Обязательно. Завтра день насыщенный. Как впрочем и вся неделя.) Все ухожу. Спаать...))) Всем хороших сновидений))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: bate (22.01.2015), Velassaru (22.01.2015), Трюфелька (22.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хочу захотеть спать. ыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: bate (22.01.2015), Velassaru (22.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
что бы мужу дали выходной. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
После одного дивного процесса мой мозг хочет очень сильно курить! даже сильнее чем я сама) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После одного дивного процесса мой мозг хочет очень сильно курить! даже сильнее чем я сама) Ах ты ж баловНИца))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня больше баловали по итогу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, меня больше баловали по итогу!) Баловали, баловали, да не выбаловали!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пусть не стала родной и желанной, Пусть не любишь и не любил... Но хочу, как награды, как праздника, Чтобы ты сейчас позвонил! Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, пиши номер телефона! 333-33-33)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria