Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Шпиль точнее) Ага. Есть шпиль уходящий в небо, а есть шпилька топчущая землю. Тебе какой или какую?))) P.S. @Шпилька, это не про тебя есличо))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ага. Есть шпиль уходящий в небо, а есть шпилька топчущая землю. Тебе какой или какую?))) P.S. @Шпилька, это не про тебя есличо))) Есть ешо Шпильки скрепляющие балки и перекрытия)) А пасколько я мальчег любознательный в кантегсте должен найти истину))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Патаму и думаю перейти на геостационарную околоШпилечную орбиту))) Велком ту шпилькодром) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, добавлено через 9 минут Велком ту шпилькодром) Ну что тогда делаем Шпилькодром!?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну что тогда делаем Шпилькодром!?)) еще вчера так сказать Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение еще вчера так сказать Мэм а разршите паинтиресоваццо По каким координатам находиццо наш основной Шпилькодром!?) Пака мы организуем временный запасной..... Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, станция передвижная. Где захочешь, там и установлю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, станция передвижная. Где захочешь, там и установлю) Ну эт запасной! кст ,сам пастрою негоже женщину эгсплуатировать)) А основной? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну эт запасной! кст ,сам пастрою негоже женщину эгсплуатировать)) А основной? Ты у меня первый, если что?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты у меня первый, если что?) Ух ты!! Здорово! я думал третий))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ух ты!! Здорово! я думал третий))) Анук обоснуй? Быстро! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Анук обоснуй? Быстро! Сталкинг (от английского слова stalking) - подкрадывание (к дичи); скрытое преследование; выслеживание ... незабыли йа уже на геостационарной орбите))) и каг назло читать умею))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, всё. ты прям моё) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чистая магия) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, всё. ты прям моё) И у мня такое фпечатление что полжизне знакомы!)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, я волнуюс Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, всё. ты прям моё) Ээээ, мадам, как делить будем? На спичках будем тянуть или мож в картишки разыграем?))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, он неделим. Ибо мой тчк Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чистая магия) А говорят их днем с агнем ненайдешь? вымерли))) У мню нет тараканофф(((( Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, мы на мадагаскарских погадаем. з.ы. у меня есть Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька