Вернул эту примочку. Теперь должна работать у всех. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (14.02.2009), Сава (08.02.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А мы потом репу обнулять будем, когда у всех будет много респекта и уважухи?) Можно сделать как со звёздочками: после 10к репа обнуляется, но под авой появляется такая симпатичная маленькая репка Ну, и у кого больше репок посмотрим))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, похожий алгоритм я написал вчера. Только репа не обнуляется, а при достижении "золотого" порога, происходит повышение на уровень:Возле полоски рисуется плюсик (столько плюсиков, сколько было переходов на следующий уровень) Пороги умножаются на 10 и подсчет полосочек начинается заново, с зелёной полоски. (титулы продолжают двигаться вперёд, не сбрасываясь) Разумеется, вместо плюсика можно поставить какой угодно символ. Если найдёте симпатичную репку или что-то еще - с удовольствием их вставлю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И вырастим целую грядку репок! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
я в мозилле, никаких весов не вижу Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
bkd, я тоже в файрфоксе, весы на месте. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
bkd, в заголовке каждого поста справа. Есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
скрин Изображения realax.JPG (67.8 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
аааа я искал у профиля, как на первом скрине ы Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
С тех пор много воды утекло Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True