Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у меня ощущение, что флейм превратился в поливалентный серпентарий Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ну вот, теперь я гадюка(((( а я маньяк((и что нам теперь делать? добавлено через 42 секунды @Velassaru, горе от ума? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а я маньяк((и что нам теперь делать? Давай поженимсо? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай поженимсо? всё открываем тему по поводу нашей свадьбы...раз сказала значит твоё слово закон Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, карету мне, карету Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, погоди ты...свадьба тут наклёвывается Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение всё открываем тему по поводу нашей свадьбы...раз сказала значит твоё слово закон Ну открывай) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну открывай) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, надо определиться насчёт даты Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо определиться насчёт даты От счастья в голове ни одной толковой мысли. Ты мужчина, ты решай, а я на кухню... )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, добавлено через 18 секунд @Ингрид Бергман, а ты женщина ты и помогай добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, милая много у нас будет гостей? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а ты женщина ты и помогай Все на мои хрупкие плечи? Или передумал? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, https://yandex.ru/images/search?img_...image&lr=10710 Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, милая много у нас будет гостей? Та весь форум... Чо уж) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, нет конечно...я не отказываюсь...а ты своё слово держишь милая? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нет конечно...я не отказываюсь...а ты своё слово держишь милая? Помру, но замуж выйду))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Помру, но замуж выйду))) за кого?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение за кого?)) За тебя, канешна, других предложений не поступало... ))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
добавлено через 21 секунду @Ингрид Бергман, давай делать тему добавлено через 2 минуты добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение За тебя, канешна, других предложений не поступало... ))) ура у нас будет первая брачная ночь))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik