Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Прекрати разврат, прикрываясь мандалами Нет, вот тему "разврат " , создавайте без меня)) Её никаким мандалами не прикроешь )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, пуритане развалили мораль! Сильные люди были)) Нравится Нравится
Меня записывайте, я цёмики умею раздавать, одариваю любя и в сласть..) Не всем, не всегда, но если мне он люб и дорог.. ММммм.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (c) Он была мужчиной, тётушкой из Бразилии, где бродит много диких абизян)) Нравится Нравится
шлю всем поцелуи!))) Реакция детей на свадебный поцелуй Последний раз редактировалось Snegurochka; 14.01.2015 в 20:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (c) Нравится Нравится
Тему создали а как целоваться будем,не подумали. Придется встретится нам всем для поцелуев.зайдем в кафе,выпьем и начнем целоваться парами.тем кто стыдится прилюдно целоваться,я советую потренироваться.я вот для тренировки припас помидоры. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я вот для тренировки припас помидоры. Вот, с ними и приезжай ) на общую встречу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем с ними. будем по настоящему. Мне не все равно с кем целоваться Нравится Нравится
ну все правильно. мы же не чужие. все свои. чего стесняться.будем меняться если что. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мне не все равно с кем целоваться Жестоко отвергла... Нирубус, не сдавайся... Нравится Нравится
@Матильда, мы закажем музыку спокойной ночи малыши и будем целоваться. @Ингрид Бергман, потом с тобой будем. пары будут меняться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну все правильно. мы же не чужие. все свои. чего стесняться.будем меняться если что. Я и помидорами меняться не буду Нравится Нравится
водочки попьем. добавлено через 55 секунд @Матильда, а хочешь будем танцевать вальс под жесткий хардкор? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водочки попьем. Выпьешь, закусишь помидором и положим тебя на скамейки отсыпаться) Нравится Нравится