Инженеры тоже разные бывают.
Я инженер-Архимаг.
Например. Поставили новую спецаппаратуру в подвале Бeлогo Дoма, а она капризничает.
Пришлось мне браться за настройку. Настроил, все заработало, а куда оно денется у Архимага. Генерал-ответственный обрадовался, пожал руку, пригласил пообедать. В белодомную столовую.
И вот что-то смотрю я на мясо - оно какое-то жесткое... смотрю на салат, а он какой-то не такой. Удивляюсь.
Лейтенант спецслужбы, сидящий напротив и поглощающий сибирские пельмени, заметил и хихикает:
- Для депутатов вторая есть столовая, на 8 этаже А эта - для нас, для работяг
Такая вот инженерная архимагическая работа.
... @Матильда, мы сделали круг почета и вернулись к тому с чего начали.
Не вырваться из замкнктого круга, выходит
НЕ возможно вырваться из мыслеформы, которую сами и создали.)) Но, видя её -можно растворить, перешагнуть и т.д.))
Делаем вывод- себе можно все)) А другим?
Когда Америка только что была открыта, у первооткрывателей иногда проскальзывали гениЯльные мысли.
"Моя свобода простирается ровно до тех пор, пока она не начинает мешать свободе другого человека".
Вот в этих пределах МОЖНО ВСЁ!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вспомнился салат депутата Зеленского
Хмммм.... у меня есть знакомый депутат, у него в кармане сигареты Марльборо и... махорка.
Спросил - для чего так?
- Марльборо - я курю. Махоркой - угощаю чужих, желающих "стрельнуть сигаретку".
Так что депутаты они такие, депутаты, в свой карман депутатят одно, а людям - другое
@Степлер, я уже представляю ....... как кто то набирает телефон психологической поддержки!
Мы его и поддержим, вместе с мужем, этого кого-то!
Мне аватар приятель сделал - изобразил меня в виде капитана Джека Воробья. Усы мне идут, что уж скрывать... и бородка, заплетённая в косички. Добавить к этому всему мои очки - ну просто конфетка!