Metro: Last Light (Метро 2033: Луч надежды) кто играл в такую гаму? как хоть по сюжету,по графике? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто играл в такую гаму? как хоть по сюжету,по графике? Я играл,графика хорошая,сюжет экшн,пали,бегай,но моментами она нудновата,некоторые ситуации сложно проходить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я играл,графика хорошая,сюжет экшн,пали,бегай,но моментами она нудновата,некоторые ситуации сложно проходить. я играл в первую часть метро 2033. игра отличная по сюжету. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Она ж старая уже Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (13.12.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Она ж старая уже чего старая. я и давно и гирал в первую. я вот сравниваю первую с новой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чего старая. я и давно и гирал в первую. я вот сравниваю первую с новой. чуть получше будет, чем первая. в первую очередь по графике. общее впечатление примерно аналогичное. Нравится Нравится philippa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от philippa
Игра не впечатлила, а вот книга мне понравилась! Нравится Нравится Весна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Весна
ну книга замечательная. вернее серия книг про метро 2033. с упоением читаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус