@UMA, тебе! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@MirroR, тебе как ценителю классики. Моя любимая.)) Скрытый текст А Ванессса Мэй играет отвратительно.(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, на предыдущей странице уже оценили)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А Ванессса Мэй играет отвратительно.(((( она популяризирует, а значит припопсованно исполняет. добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, вот зацени MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на предыдущей странице уже оценили)) Точно.))) Смутило название - осенняя песня.) Это ж Октябрь.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
и он же добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Смутило название - осенняя песня.) Это ж Октябрь.)) Это два названия одного и того же) добавлено через 1 минуту эклектика) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот зацени Это лучше добавлено через 2 минуты David Garrett - звук плоский... Хотя может все дело в качестве записи.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение David Garrett я его воткнула, как пример популяризации классики среди молодежи) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ингрид Бергман, лови с НГ!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это лучше да. достойно. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Он же через 30 лет. Божественная скрипка!!!! Сладкая смерть... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я его воткнула, как пример популяризации классики среди молодежи) Извини, выдрала из контекста Вивальди и понеслась)))) Скрытый текст я вообще не знаток, просто очень ценю хорошее исполнение Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я вообще не знаток, просто очень ценю хорошее исполнение +1 MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всё. пропала здесь))) Вивальди навсегда. каждый раз на эмоциональный разрыв!!! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё. пропала здесь))) Вивальди навсегда. каждый раз на эмоциональный разрыв!!! Времена года - самое раскрученное классическое произведение. А сколько роскоши не востребовано широкой публикой...( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Времена года - самое раскрученное классическое произведение. А сколько роскоши не востребовано широкой публикой...( Извините, а можно я добавлю...?)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, скажи как честный человек, стоит после Шумана слушать Шнурова? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, градус понижать нельзя MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, градус понижать нельзя Ударим Скрябиным по Шнурову??)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение самое раскрученное Но от этого не менее пробирает. Я его сейчас по третьему кругу врубаю в ухе и просто уплываю! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение +1 Я с детства тащусь от Querflote. И Badinerie привык слушать именно в такой последовательности. Вначале - менуэт, а потом - конец, уплываю. Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891