@Snegurochka, ты в коробке нафталинчик ищешь нам, да ведь? Тщательно ищи! Ждем! Спасибо тебе за угадайки. Они увлекают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты в коробке нафталинчик ищешь нам, да ведь? нада нафталинчик? буду искать его! у меня уже есть одна угадайка, материал подобран. Но все ли живы сегодня после вчерашнего? вот что меня беспокоит)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (03.01.2015), Velassaru (01.01.2015), Ингрид Бергман (01.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, пока трех участниц насчитала, кто тут мне наспасибил маловато будет! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ой, не, я сейчас сама ухожу продолжать праздновать)) поэтому угадайка будет, но не сегодня)) а там, глядишь, народ тоже подтянется Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (03.01.2015), Velassaru (01.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, выкладывай втихую! Пусть пропускают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.01.2015), Шпилька (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты, да я, да мы с тобой? ))) Ты! У меня голова разболелась чёто. Спать пойду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru