Пельмени из магазина будешь? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочу. Жених прожорлив... А полведра? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Пельмени из магазина будешь? ну давай пельмени. добавлено через 16 секунд ну полведра давай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, молодец, так и надо, лучше синица в руках..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2014), Ингрид Бергман (31.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А денюжки у тебя есть?У меня 900 баксов,вчера обменяла. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, : Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Sofiya, зачем сразу обнаруживать свой меркантильный интерес?? Ты его сначала подмани поближе полведра пельменей, стреножь, а уж потом про деньги.)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Manuel (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sofiya, : Куда поедем в свадебное путешествие? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sofiya, : Это кто..... лесбиянки? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Куда поедем в свадебное путешествие? в местный санаторий. с бабульками танцевать)).я спать. всем форумчанам сладких снов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Sofiya, Софа, да погодь ты... Тут кой-чего обмозговать надо... Скрытый текст есть у меня на примете один король козырный, добрый и доверчивый... Отбери пельмени у Нирубуса, пока не сожрал, они нам для дела сгодятся... *отгоняет жрущего Нирубуса* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Конечно хочется чтобы в Новом Году все стали чуточку счастливее......Я завтра тоже сутки на работе,так что Новый год встречу на форуме. Нравится Нравится 5 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Manuel (31.12.2014), MirroR (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, загляну поздравить. Чтоб ты не скучала.) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sofiya (31.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Все пропало, все усилия всуе... А какая была партия, какая партия... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А я тоже буду встречать НГ на форуме и трезвый. В реале все люди такие мерзкие, а здеся одни няшечки Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Sofiya (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014), Ингрид Бергман (31.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Sofiya (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот это я понимаю! а то - разговоры, разговоры...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Sofiya, где тебя черти носят?!! Сарафан малиновый напяль и косу! косу привяжи... Щас жених- будет!! Оспади, чем вязать-то его, шоб не убег??? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Manuel (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В реале все люди такие мерзкие, а здеся одни няшечки Ты - злой няшка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот это я понимаю! а то - разговоры, разговоры...... Да тише ж вы... спугнете ж... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, из тебя ацки чУдная сваха Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Sofiya (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru