Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Грустная тема получилась.Нирубус,у тебя хоть кушать есть что? О, вот она - забота Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ждём в следующей серии омовение нирубуса в чане с пивом @Manuel, соскучился по мужскому стриптизу?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) DK
@DK, сделай так, что бы я соскучился по твоим голубым шуткам. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, твои шутки - всем кажутся голубыми ! Голубыми и слегка бирюзовыми от плесени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я был бы рад тебя обидеть, но природа меня опередила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel