Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, @Мухомор, выезжаю. лови я сегодня лукошко.так они решили.ноЯ САМ РЕШАЮ СЬЯ СООРА БУДЕТ ДИТЬ.ТВОЯ -ХОРОШАЯ.БЕе агресси мы бы вымерли..ты и такие-надежда человечества! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, наконец-то ты обрел все навыки камасутры дажеь не пробобовл-хочешь обрести? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение дажеь не пробобовл-хочешь обрести? Это такая замануха для мужиков, чтобы хотели жениться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это такая замануха для мужиков, чтобы хотели жениться ну не знаю.я быженился на любви.а не каса суире.. можя не мужик,как грит ингрил и ДК Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не хочет жениться что ли ? разве это кого о интересует? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну не знаю.я быженился на любви.а не каса суире.. можя не мужик,как грит ингрил и ДК Да уж. Такая важная новость.Мы прям всю жизнь ее ждали. Предметы и подарки Нравится Нравится
ну а почему бы и не поинтересоваться ? ) вон 18 страниц понаписали, читать нет сил. вот. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Миф развенчан. не спеши женщина.миф даже не начинался! пока не дадим отмашь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не спеши женщина.миф даже не начинался! пока не дадим отмашь Какая там любовь? Ты, с кем уже только не успел поамурничать к своим 53 годам?) Последний раз редактировалось Шпилька; 28.12.2014 в 13:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ] @Мухомор, Захар Май – Все напоминает о тебе всё ясно.про 53 года.а ха мая спс,щас послушаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Не верю!)) Янка, в инете одни стариканы, незамужние красотки и скучающие домохозяйки... ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Янка, в инете одни стариканы, незамужние красотки и скучающие домохозяйки... ))) Верю((( Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, колыбельная тебе Aram MP3 – Not Alone (Armenia) 2014 Eurovision Song Contest Предметы и подарки Нравится Нравится