Дождь в канун Нового года! Там в небесной канцелярии, что, вчера был корпоратив? А как еще объяснить за восемь дней до конца года плюсовую температуру на Урале? Только тяжелым состоянием сотрудников после нескучного вечера!
Эй, вы, там наверху! Скорейшего выздоровления!))))))
Не хочу дождь, не хочу снег. Не хочу работать, не хочу и завтра работать, вообще не хочу работать.
И даже собираться не хочу.
Кофе? Хочу! Но это адекватное желание растворяется незаметно как кубик рафинада в ведре какао школьной столовой.
И отношение к утрам как к запаху подгоревшего молока из той же столовой. Научите меня утра любить.
Ну что вам стоит, а?
Концерт истерический окончен! Пошла сумочку паковать!
@Ингрид Бергман, а что случилось, почему странное?
Я собственно только утром спать легла, что последнее время нехарактерно, сон был неспокоен и прерывист - снились олени разных цветов и калибров. Потом приснилась моя бывшая начальница, причем я в норковой шубе, а она в рубище. Было приятно, оленей не было. Разбудил телефонный звонок, и мне велели идти в больницу. Я пошла - ни одного болезного, никаких очередей, все кланялись в ноги. Я с перепугу пошла по магазинам и спустила всю имевшуюся наличность. Это как раз таки закономерно. А затем мне вернули из школы сопливую дочь. Теперь она сидит в своей комнате и радостно ржет над дебильными мультиками, причем никакого насморка... Все это время шел дождь. Наверное в нем все дело...