Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Да думаю, вскрытие уже произведено. Сколько я там всего оставил! Кроме сердца. Беда с этими эмигрантами... Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А ты думаешь куда все смылись. Сносить следующую тему? Смылись далеко не все, и один как минимум несмываем))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу)) добавлено через 37 секунд может, позже еще получится что-то подгрузить. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу)) @MirroR, машу рукой, а сердце замирает, не уходи, я точно добегу! DK
@MirroR, фотки замечательные)) А что за механизм по реке плывет?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @MirroR, фотки замечательные)) А что за механизм по реке плывет?)) Океанский лайнер Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Падсталом !!!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, походу, это Нирубус и изваял статую ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, это плавсредство гордо именуется речным трамвайчиком. По Каменке туристов катают в Суздале. У нас побольше было на Клязьме. Но порт в руинах. @Manuel, чтоб помнили и не забывали))) это в Коврове обнаружили. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это 6 часов вечера А это 9 утра))) это где? не р.Кунгур Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение это где? не р.Кунгур Нет, Сатка)) Немного промазал))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это нирубус написал Теперь и я "падсталом" Последний раз редактировалось Velassaru; 22.12.2014 в 21:36.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет, Сатка)) Немного промазал))) очень похоже Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение очень похоже Родные места или просто бывал?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Падсталом !!!! Он же на пьедестале Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Родные места или просто бывал?)) бывал...из окна поезда , 2 раза в месяц на протяжении 6 лет)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение попробуй между линками делать пропуски сделала MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не стыдно над памятником глумиться. ну подумаешь я в сторонке нассал за деревьями. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Alex0891, в делах пока еще) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR