Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, а соседи по палате ватрушка, штрудель и крендель! И еще один из соседней палаты , по кличке Пендель Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И еще один из соседней палаты , по кличке Пендель @Ray 1, мы помним нашего короля, даже в V.I.P. палате! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) А с чем мешать можно? Можно взболтать, но не мешать добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, мы помним нашего короля, даже в V.I.P. палате! Альцгеймер тебе в глаз Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Можно взболтать, но не мешать Коктейли любишь)) Рассказывай рецепт! Первый бокал твой- я не буду мешать тебе его выпить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Альцгеймер тебе в глаз Монокль можно позаимствовать у Нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Альцгеймер тебе в глаз @Ray 1, сегодня прощаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Коктейли любишь)) Рассказывай рецепт! Первый бокал твой- я не буду мешать тебе его выпить Вот рецепт. Он очень простой и эффективный Скрытый текст 1: 100 гр водки... выпить залпом 2: 5 гр. соленого огурчика - занюхать на 2 секунды. И на танцы. Танцевать до утра, иногда добавляя П.1 После 5 долина, рекомендуется сдать пузырь и его содержимое. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сегодня прощаю! Завтра не вспомнишь добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Монокль можно позаимствовать у Нирубуса У Нирубуса занимать не рекомендуется. ибо нечего Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сегодня прощаю! Прощай Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине... ля, ля, ля и т.д... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Прощай Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине... ля, ля, ля и т.д... ))) Матильда, извини конечно, но мне кажется, что ты не только пьешь, но и куришь что то классное, пока пишешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение После 5 долина @Ray 1, может ей лучше "Погода в доме" спеть?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, может ей лучше "Погода в доме" спеть?! DK, не импрессарь тут Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот рецепт. Он очень простой и эффективный Скрытый текст 1: 100 гр водки... выпить залпом 2: 5 гр. соленого огурчика - занюхать на 2 секунды. И на танцы. Танцевать до утра, иногда добавляя П.1 После 5 долина, рекомендуется сдать пузырь и его содержимое. ... ))))) После такого- попасть в пузырь содержимым не удастся )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))))) После такого- попасть в пузырь содержимым не удастся )) Матильда, здесь важна методика. Как говорит ДК. Мухи отдельно ему, котлеты отдельно мне. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, извини конечно, но мне кажется, что ты не только пьешь, но и куришь что то классное, пока пишешь А мне не кажется, что ты меня не видишь, а твои домыслы мне не понравились Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, здесь важна методика. Как говорит ДК. Мухи отдельно ему, котлеты отдельно мне. Предъявите попунктный список действий с демонстрацией в придачу )))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, может ей лучше "Погода в доме" спеть?! Мне просто песенка вспомнилась, а ты что нехорошее подумал? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мне не кажется, что ты меня не видишь, а твои домыслы мне не понравились Скрытый текст Не верю Цитата: Предъявите попунктный список действий с демонстрацией в придачу )))))) Я человек творческий. Рутина мне неподвластна Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не верю проверь)) Цитата: Я человек творческий. Рутина мне неподвластна А ты подойди к делу творчески)) На собственном примере покажи)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение проверь)) Колись Цитата: А ты подойди к делу творчески)) На собственном примере покажи)) На это я пойтить не могу © Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Колись О нет!) Я боюсь булавок Цитата: На это я пойтить не могу © Скрытый текст Это фраза из компьютерной игры? придется ждать, когда сможешь) Я спать) Доброй ночи Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька