Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, и даже фикусу на подоконнике както вяленько. Может пестицидами линуть? @Velassaru, твой фикус и Мануэль одногоршковые близнецы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение твой фикус и Мануэль одногоршковые близнецы Мне грозит конфликт урожайности? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне грозит конфликт урожайности? @Velassaru, проведи конкурс: Кто быстрее выпадет в гербарий! Я болею за друга! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Привет люди, вы - самое приятное, что мне довелось видеть за последние дни! Вай мэ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, феньков мне! Всех до единого!!!! Поделим поровну) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, тебе известно, что ДК - это самое позорное творение Мичурина ? добавлено через 1 минуту @DK, привет, крыжовник черноплодный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Привет люди, вы - самое приятное, что мне довелось видеть за последние дни! Человек смешинка!) Исправитель настроения)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК - это самое позорное творение Мичурина А что лучше? Позорное творение или удачная сорняковая погрешность? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кто быстрее выпадет в гербарий Этот редкий осот обязательно окажется в коллекции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, привет, крыжовник черноплодный @Manuel, привет украшение казахской ёлки! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), MirroR (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) DK
наконечник чтоль?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение наконечник чтоль?)) @MirroR, в Мануэля чаще ставят ёлку! Нравится Нравится DK
@DK, не хочу на это смотреть. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение крашение казахской ёлки! Напомнили! Я вам елки наши покажу возле работы. Из клубочков покорила) Скрытый текст А это та самая коза почившая Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014), Manuel (20.12.2014), MirroR (19.12.2014), Изумруда (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, в Мануэля чаще ставят ёлку! DK,cлышь,всё думал кого ты мне напоминаешь внешне,сегодня вспомнил,вот этого человека. Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, из клубочков уютная такая) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение DK,cлышь,всё думал кого ты мне напоминаешь внешне,сегодня вспомнил,вот этого человека. @Incognito, и что? Мне теперь перечислить тебе 100 реалов или сняться в сериале "Остог". Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, и что? Мне теперь перечислить тебе 100 реалов или сняться в сериале "Остог". Я виртуально не страдаю от реалов, просто действительно вы очень похожи,это актёр Игорь Бочкин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из клубочков уютная такая) Ага. А вблизи вообще загляденье - хочется руку протянуть и погладить. Редко когда так умиляет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, спасибо, что сказал, а то я думал Аркадий Укупник! Всегда пожалуйста. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Йес! А вот и Карамелька!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута