Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Знаете ли вы что всех ждет? ))) сельскохозяйственные работы. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сельскохозяйственные работы. @MirroR, предоставлю площади, для проведения вышеуказанных! DK
@DK, спасибо!)) У меня свои 6 соток имеются)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Салют, Страна! Чего притихла?!)) Граждане, бодримся ну же!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, ну, пусть пашут)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чего так пугаешь-то? А что я напугала? А я думала все обрадуются))) Говорят в следующем году с людьми будут происходить удивительные трансформации)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Салют, Страна! Чего притихла?!)) Граждане, бодримся ну же!))) Салют! На счет бодрости не уверена, что-то спать хочется) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сделай мне укол какой-нить живительной эвтаназии))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, главная новость у Матильды))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Лунная, главная новость у Матильды))) Феназепам наконец-то завезли?)) Смирительные рубашки от кутюр??? Интриганка!!!!!!!! Лунная
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Лунная, главная новость у Матильды))) @Яна, даже боюсь уточнять, новые зубы?! DK
@DK, ты главный распорядитель рассадой зубов и органов?)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
уууууу....какая новость у Матильды-то?? Щас сгрызу себе локти от неудовлетворенности... *пошла искать Матильду.. Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Интриганка!!!!!!!! Ленчик, все уже поделено! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @DK, ты главный распорядитель рассадой зубов и органов?)) @Яна, почему я?! https://realax.ru/showpost.php?p=764020&postcount=92389 DK
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ленчик, все уже поделено! Нечестно! Фсё...я обидеЛОСЬ и спать ушлО Лунная
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все готовы выращивать новые зубы и вырезанные органы? Скоро новый год! Знаете ли вы что всех ждет? ))) А чё с зубами то станецо UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Спокойной ночи, болтунам и болтушкам! До встречи в эфире завтра! Пусть вам приснятся лёгкие, красивые, запоминающиеся, приключенческие, добрые сны!!! Лунная
Если мечусь по квратире, не осознавая хотя бы со второй попытки куда и зачем бегу - хана! Не выспалась и тороплюсь на ходу выпиваю кофе, чмокаю вас куда попаду и убегаю собираться. Нафталинчик тематический. Притопывайте Доброе утро! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru